コンセプト・こだわり
![IMG_1730](http://www.kotarou.jp/60004152/wp-content/uploads/2016/07/IMG_1730.jpg)
恋太郎といえば、やっぱり串焼きと煮込みです!お酒の肴にはぴったりですが、意外と女性にも人気の恋太郎定番のラインナップです。
お肉は神楽坂の大野屋さんから仕入れています。豚の大腸(白モツ)は新鮮で、臭みが無く、食べやすいので是非一度体験してみて下さい!
居酒屋 恋太郎のご紹介
![IMG_1725](http://www.kotarou.jp/60004152/wp-content/uploads/2016/07/IMG_1725.jpg)
串焼きはなんといってもこのボリューム!特に手作りつくねは一番人気!!
1本1本心をこめて、刺しています。1本から注文が出来ますので色々食してみて下さい!
![8](http://www.kotarou.jp/60004152/wp-content/uploads/2016/07/8.jpg)
牛すじ煮込は、3時間かけてじっくり煮込みました。筋のとろける食感をぜひ実感して下さい。