コンセプト・こだわり

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恋太郎といえば、やっぱり串焼きと煮込みです!お酒の肴にはぴったりですが、意外と女性にも人気の恋太郎定番のラインナップです。

お肉は神楽坂の大野屋さんから仕入れています。豚の大腸(白モツ)は新鮮で、臭みが無く、食べやすいので是非一度体験してみて下さい!

居酒屋 恋太郎のご紹介

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串焼きはなんといってもこのボリューム!特に手作りつくねは一番人気!!

1本1本心をこめて、刺しています。1本から注文が出来ますので色々食してみて下さい!

 

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牛すじ煮込は、3時間かけてじっくり煮込みました。筋のとろける食感をぜひ実感して下さい。

旬食材のこだわり

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調理方法のこだわり

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